前灌水处
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我来了,鼓掌、撒花请准备(PS:火狐看这个界面也很头疼)

4 posters

向下

我来了,鼓掌、撒花请准备(PS:火狐看这个界面也很头疼) Empty 我来了,鼓掌、撒花请准备(PS:火狐看这个界面也很头疼)

帖子   周二 四月 17, 2012 9:05 pm

啊哈,我来了,就这样。
夹缝君,抽空换个主题吧,那怕就像百度、google的搜索页面那么简单都没问题。

水手
水手

帖子数 : 15
注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

我来了,鼓掌、撒花请准备(PS:火狐看这个界面也很头疼) Empty 回复: 我来了,鼓掌、撒花请准备(PS:火狐看这个界面也很头疼)

帖子  哈姆 周三 四月 18, 2012 5:26 pm

欢迎乔伊森~这么绿色的主题对眼睛好。。
哈姆
哈姆
水手
水手

帖子数 : 64
注册日期 : 12-04-15
年龄 : 29

返回页首 向下

我来了,鼓掌、撒花请准备(PS:火狐看这个界面也很头疼) Empty 绿色我没意见……

帖子   周三 四月 18, 2012 9:53 pm

但是在firefox里的错版显示,就让我无纠结了……

水手
水手

返回页首 向下

我来了,鼓掌、撒花请准备(PS:火狐看这个界面也很头疼) Empty 回复: 我来了,鼓掌、撒花请准备(PS:火狐看这个界面也很头疼)

帖子  恋遥 周三 四月 18, 2012 11:10 pm

其实如果这个错版的话其他模板应该也差不多吧? 不懂网页设计啥的, 不过如果基于同样规则的设计的话应该只是图片不同, 总体排版大概是一样的?
恋遥
恋遥
水手
水手

帖子数 : 38
年龄 : 25

返回页首 向下

帖子  生存在夹缝中 周四 四月 19, 2012 7:30 pm

恋遥 写道:其实如果这个错版的话其他模板应该也差不多吧? 不懂网页设计啥的, 不过如果基于同样规则的设计的话应该只是图片不同, 总体排版大概是一样的?

表示的确就是这个版算错的最好看的……
生存在夹缝中
生存在夹缝中
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 12-04-14
年龄 : 33
地点 : 哈尔滨

http://qianguanshuichu.365d365.com

返回页首 向下

我来了,鼓掌、撒花请准备(PS:火狐看这个界面也很头疼) Empty 所以嘛

帖子   周六 四月 21, 2012 10:35 pm

所以嘛,我说,即使简单如百度、google这种搜索结果页面,也好过错版吧。

水手
水手

返回页首 向下

帖子  恋遥 周六 四月 21, 2012 11:22 pm

乔 写道:所以嘛,我说,即使简单如百度、google这种搜索结果页面,也好过错版吧。

提供的皮肤都挺花哨的, 而且我大致看了一下(应该是在这里选吧 en.hitskin.com/?afolder=themes&by=pop ), 大部分皮肤都是基于同样的格局: 顶上一个头图, 两侧两条竖条. 所以用chrome, ff的浏览器看起来应该都是错版的... 不然夹缝换个简洁点儿的试试? en.hitskin.com/search-a-skin/punbb-129464.htm 这个也许能没问题? 而且和贴吧配色有点像
恋遥
恋遥
水手
水手

帖子数 : 38
年龄 : 25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题