前灌水处
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

继续请教屋里发霉问题

+2
生存在夹缝中
恋遥
6 posters

向下

继续请教屋里发霉问题 Empty 继续请教屋里发霉问题

帖子  恋遥 周日 四月 15, 2012 12:32 pm

我和某人都是北方银, 原本根本就没见过霉菌这种东西, 原来住的地方可能因为是个四面透风的平房, 也没什么大问题, 但是现在新搬入的这个地方算是个二层小楼房(我们住一楼), 住了不到一个月发现墙角处到处都是黑点点的霉菌... 衣柜里的衣服也一股馊了吧唧的味道, 洗完澡的浴巾披在木椅子上居然都能长毛, 实在不知道怎么办才好. 现在是在超市里买了除霉喷雾, 结果喷出来有股很浓重的游泳池水的味道熏个半死(没学过化学不懂专有名词), 然后也没见多大改善... 我上网搜了下关于霉菌除霉之类的东西, 结果看到感染皮肤病啊严重的癌变啊什么的看得心惊肉跳= = 于是就是想问问南方人或者在热带地区生活过的, 这个到底应该怎么处理怎么防止, 另外就是对身体有没有害处... 谢谢了, 鞠躬...
恋遥
恋遥
水手
水手

帖子数 : 38
注册日期 : 12-04-15
年龄 : 25

返回页首 向下

继续请教屋里发霉问题 Empty 回复: 继续请教屋里发霉问题

帖子  生存在夹缝中 周日 四月 15, 2012 12:42 pm

你要是看过豪斯医生得更害怕……霉菌是各种稀奇古怪病症的来源之一。买个床罩啊什么的平时把能罩的东西罩上,平时注意关窗,浴室那个我也不知道了……
生存在夹缝中
生存在夹缝中
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 12-04-14
年龄 : 33
地点 : 哈尔滨

http://qianguanshuichu.365d365.com

返回页首 向下

继续请教屋里发霉问题 Empty 回复: 继续请教屋里发霉问题

帖子   周二 四月 17, 2012 9:07 pm

生存在夹缝中 写道:你要是看过豪斯医生得更害怕……霉菌是各种稀奇古怪病症的来源之一。买个床罩啊什么的平时把能罩的东西罩上,平时注意关窗,浴室那个我也不知道了……
罩上,不会更容易发霉吗?
我能想到就是通风……

水手
水手

帖子数 : 15
注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

帖子  红衣·咒逐者 周二 四月 17, 2012 10:20 pm

在武汉呆了四年半、在广州呆了三年的表示深受霉菌之苦,但自己也是没什么办法

红衣·咒逐者
水手
水手

帖子数 : 32
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子  恋遥 周三 四月 18, 2012 12:27 pm

生存在夹缝中 写道:你要是看过豪斯医生得更害怕……霉菌是各种稀奇古怪病症的来源之一。买个床罩啊什么的平时把能罩的东西罩上,平时注意关窗,浴室那个我也不知道了……

囧, 好卡怕....= =

乔 写道:罩上,不会更容易发霉吗?我能想到就是通风……

这个我也知道的, 但窗户没有纱窗, 这边就是个野生昆虫动物园, 实在是不敢贸然打开, 找了半天也没找到能安装纱窗的店, 而且也不知道房东同不同意... 现在正准备从国内淘宝买那种简易纱窗运过来... 袋鼠村真的啥也没有啊TAT

红衣·咒逐者 写道:在武汉呆了四年半、在广州呆了三年的表示深受霉菌之苦,但自己也是没什么办法

TTATT 手一抓衣服都能沁出水来的感觉实在是太难受了... 这两天买了一堆石灰干燥剂之类的东西, 翻遍了超市居然只有一个牌子有卖, 袋鼠人都没需求吗......
恋遥
恋遥
水手
水手

帖子数 : 38
年龄 : 25

返回页首 向下

帖子  梦醒桃花源 周四 四月 19, 2012 9:23 pm

潮湿嘛,东北感觉不到的,广东3月份就潮死,楼梯上跟水管漏了一样,被子也都是湿湿的

梦醒桃花源
水手
水手

帖子数 : 5
注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

帖子  风情万种俏掌柜 周三 五月 09, 2012 11:09 am

我的相机发霉了...

风情万种俏掌柜

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题