前灌水处
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一大早就看见鬼子进村了..

3 posters

向下

一大早就看见鬼子进村了.. Empty 一大早就看见鬼子进村了..

帖子  哈姆 周六 五月 12, 2012 8:29 am

一大早就看见鬼子进村了.. Ea005ed88d1001e9ca7a3fb1b80e7bec55e79713
哈姆
哈姆
水手
水手

帖子数 : 64
注册日期 : 12-04-15
年龄 : 29

返回页首 向下

一大早就看见鬼子进村了.. Empty 该图片仅限百度空间交流

帖子   周六 五月 12, 2012 4:46 pm

虽然没看到图片,但是为什么我看到帖子的题目和作者总觉得有种违和感呢?

水手
水手

帖子数 : 15
注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

一大早就看见鬼子进村了.. Empty 回复: 一大早就看见鬼子进村了..

帖子  哈姆 周六 五月 12, 2012 7:40 pm

乔 写道:虽然没看到图片,但是为什么我看到帖子的题目和作者总觉得有种违和感呢?

违和感什么的小事情就不用太在意啦...果然百度图片不能贴上来嘛..
图片地址:http://hiphotos.baidu.com/hamadaiki/pic/item/ea005ed88d1001e9ca7a3fb1b80e7bec55e79713.jpg
哈姆
哈姆
水手
水手

返回页首 向下

一大早就看见鬼子进村了.. Empty 百度的防盗链机制更强大了……

帖子   周六 五月 12, 2012 11:17 pm

连图片链接都无法访问了。

水手
水手

返回页首 向下

一大早就看见鬼子进村了.. Empty 于是就自己去你的空间转了一下,没看到你说的图片,不过

帖子   周六 五月 12, 2012 11:19 pm

那个第一代机器猫是怎么回事?话说,和现在广泛流传的有区别吗?

水手
水手

返回页首 向下

一大早就看见鬼子进村了.. Empty 回复: 一大早就看见鬼子进村了..

帖子  哈姆 周日 五月 13, 2012 12:03 am

乔 写道:那个第一代机器猫是怎么回事?话说,和现在广泛流传的有区别吗?

第一代就是非常非常古老的机器猫...剧集内容都差不多吧..
哈姆
哈姆
水手
水手

返回页首 向下

帖子  恋遥 周日 五月 13, 2012 11:19 am

这也太惊悚了啊!

不过这个报道写的很微妙啊, 个人主观描写太多了吧, 什么"三十多岁才娶上老婆", "大摇大摆的离去", "逃脱恶魔的魔掌"啥的... 再添油加醋点儿都能上知音了......
恋遥
恋遥
水手
水手

帖子数 : 38
年龄 : 25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题