前灌水处
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

终于发现自己最爱吃的食物了……

3 posters

向下

终于发现自己最爱吃的食物了…… Empty 终于发现自己最爱吃的食物了……

帖子  生存在夹缝中 周六 四月 28, 2012 7:00 am

居然是生鱼片==!生鱼片中最爱的是三文鱼……我妈身为一个医生表示那东西太不卫生,强烈反对……
生存在夹缝中
生存在夹缝中
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 12-04-14
年龄 : 33
地点 : 哈尔滨

http://qianguanshuichu.365d365.com

返回页首 向下

终于发现自己最爱吃的食物了…… Empty 回复: 终于发现自己最爱吃的食物了……

帖子  恋遥 周六 四月 28, 2012 10:43 am

我也超爱啊!!!!!最爱三文鱼, 甜虾和北极贝~~~~~~ 我爸也是医生他也很喜欢啊, 保证材料新鲜就可以的=3=
恋遥
恋遥
水手
水手

帖子数 : 38
注册日期 : 12-04-15
年龄 : 25

返回页首 向下

终于发现自己最爱吃的食物了…… Empty 回复: 终于发现自己最爱吃的食物了……

帖子  恋遥 周六 四月 28, 2012 10:45 am

至于什么吃了三文鱼脑里长虫的那个是传了好久的谣言了啦
恋遥
恋遥
水手
水手

返回页首 向下

帖子  哈姆 周六 四月 28, 2012 1:12 pm

生存在夹缝中 写道:居然是生鱼片==!生鱼片中最爱的是三文鱼……我妈身为一个医生表示那东西太不卫生,强烈反对……

是寿司我都喜欢吃诶..不过最喜欢金枪鱼!三文鱼和金枪鱼感觉差不多,不过更实惠.
楼上两位有机会的一定要试一下寿司店提供的螃蟹味增汤~
哈姆
哈姆
水手
水手

帖子数 : 64
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  生存在夹缝中 周六 四月 28, 2012 1:57 pm

恋遥 写道:我也超爱啊!!!!!最爱三文鱼, 甜虾和北极贝~~~~~~ 我爸也是医生他也很喜欢啊, 保证材料新鲜就可以的=3=

新鲜也没消毒过啊……里面寄生虫多是肯定的。不过实在是太好吃了
生存在夹缝中
生存在夹缝中
Admin

http://qianguanshuichu.365d365.com

返回页首 向下

帖子  生存在夹缝中 周六 四月 28, 2012 2:00 pm

哈姆 写道:
生存在夹缝中 写道:居然是生鱼片==!生鱼片中最爱的是三文鱼……我妈身为一个医生表示那东西太不卫生,强烈反对……

是寿司我都喜欢吃诶..不过最喜欢金枪鱼!三文鱼和金枪鱼感觉差不多,不过更实惠.

我觉得金枪鱼也不如三文鱼软好吃
生存在夹缝中
生存在夹缝中
Admin

返回页首 向下

帖子  恋遥 周六 四月 28, 2012 3:48 pm

哈姆 写道:

螃蟹味增超好喝的>>>>ω<<<< 沈阳我吃过的只有一家有卖...... 来到袋鼠就只能自己做冲泡味增汤了5555
恋遥
恋遥
水手
水手

返回页首 向下

帖子  恋遥 周六 四月 28, 2012 3:55 pm

生存在夹缝中 写道:
恋遥 写道:我也超爱啊!!!!!最爱三文鱼, 甜虾和北极贝~~~~~~ 我爸也是医生他也很喜欢啊, 保证材料新鲜就可以的=3=

新鲜也没消毒过啊……里面寄生虫多是肯定的。不过实在是太好吃了

寄生虫怕冷怕热, 通过规定的冷冻温度和时间冷冻保存的话就可大大降低寄生虫的存活率(而且存在寄生虫的概率本身也不高), 和所谓高温消毒是一个道理的, 至于饭店能不能做到这一点是饭店本身的问题了......
恋遥
恋遥
水手
水手

返回页首 向下

帖子  恋遥 周六 四月 28, 2012 4:05 pm

金枪鱼的话比起刺身我更喜欢搅碎了的金枪鱼肉泥!有种特别的味道超好吃, 一个人在家的时候用两片面包+一罐罐头做个金枪鱼三明治是最简单的料理了~~~~~
恋遥
恋遥
水手
水手

返回页首 向下

帖子  哈姆 周六 四月 28, 2012 6:00 pm

恋遥 写道:金枪鱼的话比起刺身我更喜欢搅碎了的金枪鱼肉泥!有种特别的味道超好吃, 一个人在家的时候用两片面包+一罐罐头做个金枪鱼三明治是最简单的料理了~~~~~

往肉泥倒点酱油然后配饭吃也超赞的~\(≧▽≦)/~
哈姆
哈姆
水手
水手

帖子数 : 64
年龄 : 29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题