前灌水处
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

苦逼孩子为了个辩论课花了50多美刀啊擦!

3 posters

向下

苦逼孩子为了个辩论课花了50多美刀啊擦! Empty 苦逼孩子为了个辩论课花了50多美刀啊擦!

帖子  花生炒围棋No_2 周日 四月 15, 2012 12:07 pm

上周周六辩论课比赛,早上起迟了十分钟……然后同学的车就开走了……然后辩论课上有规定,假如少去一次比赛就扣特么250分啊擦!然后我问老师有木有Extra Credit拿,然后老师就给我了一张单子,上面是可以给下次辩论课准备的东西,然后我就赶着去了沃尔玛买了50美刀的饼干,饼干粉啥的啊!然后连夜赶制了12打的饼干啊有木有!!!喵的下次说不定还要再做一次啊!

花生炒围棋No_2
水手
水手

帖子数 : 16
注册日期 : 12-04-15

返回页首 向下

苦逼孩子为了个辩论课花了50多美刀啊擦! Empty 回复: 苦逼孩子为了个辩论课花了50多美刀啊擦!

帖子  生存在夹缝中 周日 四月 15, 2012 12:10 pm

12打饼干是干嘛用的? Shocked
生存在夹缝中
生存在夹缝中
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 12-04-14
年龄 : 33
地点 : 哈尔滨

http://qianguanshuichu.365d365.com

返回页首 向下

苦逼孩子为了个辩论课花了50多美刀啊擦! Empty 回复: 苦逼孩子为了个辩论课花了50多美刀啊擦!

帖子  花生炒围棋No_2 周日 四月 15, 2012 12:25 pm

喂裁判,裁判都是些爸爸妈妈啥的……

花生炒围棋No_2
水手
水手

返回页首 向下

帖子  生存在夹缝中 周日 四月 15, 2012 12:26 pm

……你们是去辩论还是去麦饼干去了= =
生存在夹缝中
生存在夹缝中
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 12-04-14
年龄 : 33
地点 : 哈尔滨

http://qianguanshuichu.365d365.com

返回页首 向下

帖子  花生炒围棋No_2 周日 四月 15, 2012 1:14 pm

“组织辩论赛” = 买饼干,跑腿

话说今天回来的时候脚上起了俩水泡……

花生炒围棋No_2
水手
水手

返回页首 向下

苦逼孩子为了个辩论课花了50多美刀啊擦! Empty 呃……

帖子   周二 四月 17, 2012 9:12 pm

你们真的不是搞厨艺展?

水手
水手

帖子数 : 15
注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

帖子  花生炒围棋No_2 周三 四月 18, 2012 11:46 am

bake sale!bake sale!

花生炒围棋No_2
水手
水手

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题